公司新闻
当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻 >> 正文
乐享生活 云领新办公
2017-07-25

       都市烈日炎炎,山间四季如歌!7月21日在美丽的大水川度假区,溪水潺潺、绿草茵茵、古树参天,一群本应忙绿在宝鸡市区的商务人士在陕西立邦软件有限公司的盛情邀请下,齐聚在这丹霞地貌、群山逶迤的高原草甸风光区,褪去了繁忙工作中的锋芒与棱角,在大自然的拥抱中乐享生活、领略移动办公行家——云之家V9的便捷与高效能。

       立邦软件本次活动分别邀请了宝鸡市育才玻璃(集团)有限公司、秦川机床集团宝鸡仪表有限公司、宝鸡中铁宝桥天元实业发展有限公司、西凤酒集团、华西制药、西电电气、宝钛集团、凌云集团、兴盛金属、邦威电器、嘉琦金属等大中小共计30多家企业、约60多名管理者参加此次会议。会议旨在通过与各个企业管理者之间的交流、聆听各企业管理者之间的经验交互中了解企业的痛点、与关注点,从真正的需求出发,为各位参会者介绍互联网时代下如何重构企业中人与人之间的关系、最大化的减少内耗。也为立邦软件能够在今后的工作中更好的服务于伙伴企业的需求。

       陕西立邦软件有限公司总经理高彧韡先生进行了会议开场致辞。

       V9超体时代下,距离不再是沟通的障碍,碎片化的时间也可以高效能的利用!企业的各个业务版块数据可以关联互通,管理者能够更加便捷的做出决策、也能够高效的利用碎片化的时间与下属即时沟通,组织附能最大化、市场反应更迅速、执行力更高效!

       本次活动中,立邦软件特别邀请了深圳云之家网络有限公司专家讲师郭明东先生,现场演绎了云之家产品V9版本中的组织架构与即时沟通、工作流及审批、企业实时数据传输与协助管理者精准决策等几个版块的性能,同时列举了海尔等国内外领先大企业的成功案例以作参考。

      深圳云之家网络有限公司西安营销中心总监屈增辉先生作为本次会议的特别协助嘉宾,莅临了会议现场,并介绍了云之家产品的后续发展空间及方向。

       参会的伙伴企业管理者们在现场进行了热烈的交流。云之家老客户现场分享了使用经验。

      会议结束后,所有参会者现场留影。


 



上一篇:助力脱贫攻坚,企业人人有责
下一篇:陕西长美集团《金蝶K3 WISE 》ERP项目启动会顺利召开
关闭窗口
2019年香港正版四不像必中一肖