公司新闻
当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻 >> 正文
2017立邦软件与研华达成战略合作伙伴
2017-06-08

       炙手可热的物联网技术,现今发展如何?热点技术应用将怎么延续?全球智能系统领导厂商研华公司独辟蹊径,邀请行业人士共聚一堂,于2017年6月6日在十三朝古都西安隆重举办了研华技术应用创新论坛(Advantech Solution Form ,简称ASF)!

       会议由研华科技中国区总经理罗焕城先生、研华科技工业物联网事业群中国区总经理蔡奇男先生、研华科技IOT嵌入式平台事业群中国区总经理许杰宏先生、研华科技IOT智能服务事业群副总经理江明志先生,分别进行了主题演讲。

       会议从:物联网产业链庞大,想要长远立足必须打破单打独斗的发展方式,以协同的方式建立完整的物联网生态体系;实现智能制造,并不只是花200亿新建一个智能工厂,而应重在对现有制造业的升级;物联网系统集成商更关注的是他们客户需要什么?从O2O到OaO,数据必须迈向“智能“几个方面的精益观点与思考点出发,分享了产业成功案例并分析了制胜关键,更带领客户伙伴更加深入地了解了研华数据采集、智能应用、数据上云与分析等技术处理过程。

【研华科技工业物联网事业群中国区总经理蔡奇男先生演讲】

       陕西立邦软件有限公司总经理高彧韡先生莅临了会议,并在会中与研华科技达成了战略合作伙伴关系,由研华科技工业物联网事业群中国区总经理蔡奇男先生举行了现场授牌仪式。

    未来,期待立邦软件能够与研华科技进行深入的合作,一同打开物联网应用之门!

 



上一篇:新模式●新制造●新管理——企业信息化新应用体验会
下一篇:助力脱贫攻坚,企业人人有责
关闭窗口
2019年香港正版四不像必中一肖