EAS应用
当前位置:首页 >> 产品与方案 >> 移动应用 >> EAS应用
讯通

类似企业版微信,充分利用了移动终端的移动性, 面向企业全员, 随时随地的提供职员信息的查询,并可快速实现点对点或多人的文字、语音和图片信息交流。

企业通讯录

实时获取企业组织和人员信息,支持跨组织、跨部门人员信息查询和获取,支持即时电话、短信、邮件沟通和人员地理位置的共享。

企业工作流

实时进行待办流程的审批、决策和转交,支持流程单据、审批意见和附件查看,支持在办/已办流程的跟踪查询。

EAS移动客户

让销售人员能随时随地查看客户联系信息、历史交易订单信息、应收信息、客户地理位置、企业资金状况、客户拜访全程信息等,精准把握商务关系,为决策提供有效依据。

EAS移动订单

提供移动订单全程跟踪功能,及时发现问题,快速应对解决。支持按商品或客户的销售业务分析、成交金额趋势分析、累计成交趋势分析等报表,快速、直观的了解销售状况。

EAS移动订货

提供便捷的网上订货功能,全程跟踪订货单的商流与物流进度,让经销商随时随地,根据需要想订就订。

EAS移动库存

让销售人员随时随地掌握库存信息,有效把握商机,提高签单效率。可实时查询库存余额、库存地点分布、仓库人员信息、我的关注、历史信息等。

EAS移动系统监控

可7x24小时监控EAS系统运行的可靠性,监控操作系统、中间件、数据库、EAS应用等EAS整体运行环境,并通过多种方式预警潜在问题,通知相关人员排除问题。

2019年香港正版四不像必中一肖